德安县丰林镇:非公企业献爱心,精准助残暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-02 16:59

为扎实推进全镇建档立卡残疾人脱贫攻坚战工作,弘扬人道主义精神,形成扶残助残的良好氛围。11月25日-29日,德安县丰林镇非公企业党支部联合福建省龙头山粮油发展有限公司在全镇范围内举办 “关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”主题食用油捐赠公益活动,用于改善贫困重度残疾人家庭生活质量。

送爱心油

送爱心油(德安县丰林镇供图)

“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”是由福建省龙头山粮油发展有限公司发起的一项公益活动。此次活动爱心企业向全镇所有建档立卡重度残疾人家庭、城镇脱贫解困重度残疾人家庭赠送1600毫升橄榄花生香食用植物调和油,每户1瓶。并在各村组开展对残疾人家庭及60周岁以上老年人实行自愿优惠购买活动。此次活动覆盖全镇8个行政村96个村民小组,受益残疾人及老年人达100余名。

村级部署

村级部署(德安县丰林镇供图)

镇级部署会

镇级部署会(德安县丰林镇供图)

福建龙头山公司活动负责人康经理表示,作为非公企业,要懂得回报社会,也希望更多的企业家加入到关心爱护困难残疾人中来。此次助残活动的开展,彰显了非公经济人士勇担社会责任,弘扬优秀企业家精神,充分发挥企业家扶残助残作用。(通讯员 吴爱喜、吴雯)

猜你还想看:

九江市2名正处级干部涉嫌严重违纪违法被查

11月29日,据江西纪委监委网站消息,九江市原住房保障和房产管理局党组书记、局长朱作清,庐山西海风景名胜区管委会二级调研员齐美龙,涉嫌严重违纪违法,目前正接受九江市纪委市监委纪律审查和监察调查。

2019-11-30