德安县爱民乡开展预防艾滋病宣传日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-02 16:51

为了进一步增强老百姓的预防艾滋病意识,普及艾滋病基本防治知识,近日,德安县爱民乡人民政府工作人员在乡文化广场开展了预防艾滋病宣传活动。 

活动中,工作人员向过往群众发放了艾滋病防治宣传资料,让居民了解艾滋病的传播途径、预防措施和有关常识。积极引导老百姓正视艾滋、关注艾滋、预防艾滋。此次宣传活动,共发放艾滋病防治宣传资料300余份,避孕药具30余盒,使该乡老百姓进一步知晓了艾滋病的传播途径和自我保护能力,增强了广大居民对艾滋病的防范意识。(通讯员 涂相熙)

猜你还想看:

九江市2名正处级干部涉嫌严重违纪违法被查

11月29日,据江西纪委监委网站消息,九江市原住房保障和房产管理局党组书记、局长朱作清,庐山西海风景名胜区管委会二级调研员齐美龙,涉嫌严重违纪违法,目前正接受九江市纪委市监委纪律审查和监察调查。

2019-11-30