瑞昌市公安局交管大队张家铺中队再次破获一起肇事逃逸案

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-03 11:44

2019年11月29日,瑞昌市公安局交管大队经过缜密调查、走访排查耗时5日再次破获一起肇事逃逸案件。

8873df0d2da44b3b43a2d88087455f4

(瑞昌市公安局交管大队张家铺中队供图)

2019年11月24日17时42分许,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队接到报警:在瑞昌市肇陈镇双港村洞下路段发生了一起交通事故,现场只剩下两辆二轮摩托车,双方驾驶员一人被送往人民医院,另一位去向不明。民警到达现场后经了解,事故发生在17时10分许,现场其中一辆事故车辆已经被不明情况的群众扶到了路边,现场获取信息困难。驾驶员柯某因伤势过重被送往人民医院重症监护室,故无法从驾驶员柯某处获得任何案件相关信息。

微信图片编辑_20191130114221

瑞昌市公安局交管大队张家铺中队供图

通过现场勘察民警发现另一人驾驶的摩托车上发现上面悬挂了号牌为8M**的电动车号牌,但获得案件信息依然太少,民警只得围绕事故现场开展线索摸排、调查走访、调取监控视频等工作,为确保当事人合法权益,消除交通事故逃逸案件在社会上的不良影响,民警在视频监控中获取嫌疑人图像再结合事故车辆特征,以案发现场为中心、沿附近商铺民宅、道路以车找人展开摸排走访,在5天的调查工作中民警走访群众200余人,调取监控视频20余处,终功夫不负有心人,11月29日民警找到了肇事者徐某的家,通过徐某的家人民警了解到驾驶员徐某正因为事故造成左手受伤正在瑞昌市爱民医院接受治疗,民警找到徐某后询问其肇事经过,徐某对民警的一些问题保持沉默,最后在民警的攻心施压与思想教育下徐某最终如实交代了肇事过程。目前肇事车辆已被暂扣,案件还在进一步处理中。(瑞昌市公安局交管大队张家铺中队供稿,通讯员 陈昱昆)

猜你还想看:

九江名家潇湘游学 识千年简帛遗墨 赏奥林匹克书法

2019年11月18日,崔廷瑶在九江文艺家之家领衔成立九江市文艺名家崔廷瑶工作室,组织成员进行书法理论教学和创作实践。工作室开班不久,领衔人崔廷瑶就召集部分九江书法大家乘火车、转地铁不辞劳顿远赴湖南长沙开展游学,观摩书法大观的同时,激发了广大书法家的创作热情,也为深入挖掘培养书法人才奠定了坚实基础。

2019-12-02