九江实验中学开展第一、二批省级中小学学科带头人和骨干教师考核工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-03 11:43

为加强对省级中小学学科带头人、骨干教师过程性、发展性评价,督促学科带头人和骨干教师积极发挥引领示范作用,九江实验中学根据《关于对全省第一、二批中小学学科带头人和骨干教师进行考核的通知》文件精神,并结合《江西省中小学学科带头人和骨干教师评选管理办法》有关规定,对学校江西省第一、二批中小学学科带头人和骨干教师进行考核。

微信图片_20191202202338

(九江实验中学供图)

11月29日,九江实验中学在一号会议室召开省级学科带头人和骨干教师述职报告会,全体教师参会。游盛华、吕敦明、游云、张凌翼、余启胜、胡忠民、王琼、方丽萍等教师对近三年教学及科研工作进行述职。全体教师对八名教师进行评价打分。同时考核领导小组分别从师德师风、教育教学业绩、教育研究、示范引领、送课下乡等方面对述职教师进行了全面考核。

微信图片_20191202202341

(九江实验中学供图)

九江实验中学校长胥明辉在考核大会上要求全体教职工要以名师为榜样,不断提高自己的教学研究水平,同时,希望已经荣获学科带头人和骨干教师称号的教师树立终身学习理念,继续提升自己的教学艺术和科研水平,为实验教育做出新的贡献。(通讯员 傅建湘、熊晶晶、邹立中)

猜你还想看:

九江名家潇湘游学 识千年简帛遗墨 赏奥林匹克书法

2019年11月18日,崔廷瑶在九江文艺家之家领衔成立九江市文艺名家崔廷瑶工作室,组织成员进行书法理论教学和创作实践。工作室开班不久,领衔人崔廷瑶就召集部分九江书法大家乘火车、转地铁不辞劳顿远赴湖南长沙开展游学,观摩书法大观的同时,激发了广大书法家的创作热情,也为深入挖掘培养书法人才奠定了坚实基础。

2019-12-02