九江交警普及交通安全知识还“送礼”

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄林英 编辑:肖梦婷 发布: 2019-12-03 16:59
12月2日17时30分,交通安全日当天,九江交警组织开展了以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。在雅格泰路口,给遵守交通规则的市民和交通志愿者送定制水杯和毛巾,并现场直播1小时。倡导九江市民开文明车、行平安路、回幸福家。体现了交警执勤和志愿者服务。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者周学军、实习记者林英)12月2日17时30分,交通安全日当天,九江交警组织开展了以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。在雅格泰路口,给遵守交通规则的市民和交通志愿者送定制水杯和毛巾,并现场直播1小时。倡导九江市民开文明车、行平安路、回幸福家。体现了交警执勤和志愿者服务。

微信图片_201912031626112

(江西网络台 黄林英摄)

当晚直播现场正值下班高峰,路上的行人很多。主持人沿路询问市民交通安全知识,市民都踊跃参加,答案回答正确后,主持人会送上水杯及定制的全国交通安全日毛巾。直播现场还发现身穿红色马甲、手持文明出行警示旗的文明交通志愿者们,在雅格泰路口认真的进行交通安全劝导工作。志愿者告诉主持人“通过此次当路面志愿者,知道以后拿到驾照,交通安全方面会严格遵守交通法规。”

猜你还想看:

人车礼让 九江交警为文明交通参与者予以奖励

12月2日,是全国第八个全国交通安全日,上午10时,在快乐城周边路段斑马线,九江交警开展了关于礼让斑马线交通整治活动,倡导人车礼让、交通顺畅,并给文明交通参与者赠送矿泉水和纸巾,本次活动以守规则除隐患,安全文明出行为主题。

2019-12-03