方大九钢设备信息化系统又添新功能

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-04 11:43

为进一步满足企业物资采购需求,近日,方大九钢自动化部技术人员对设备信息化系统程序进行再开发,新增物资历史采购价格快速查询功能,大大提高了物资管理工作效率。

研发人员介绍,前期设备信息化系统的历史采购价格查询是通过库存报表进行,且仅能查询到上一次的采购价格,无法追溯更早的历史价格,计划申报人在申报计划过程中,想预先知道物资价格需通过查询报表的方式进行,此方法不仅繁琐且不够便捷。针对此情况,该公司工程技术人员对设备信息化程序进行系统开发,在系统中增加物资快速查询功能,仅需输入对应的型号、名称或EI号,就能够快速查到物资采购次数、采购价格及采购趋势,在提高工作效率的同时有利于各单位强化设备物资成本控制。(通讯员 刘兴兴

猜你还想看:

庐山三叠泉缆车将于12月3日至12月8日暂停对外营业

庐山三叠泉缆车将于2019年12月3日——2019年12月8日对缆车设备进行维修保养,维修期间将暂停对外营业

2019-12-03

爱心罚单 122全国交通安全日小交警街头执勤

在全国第八个交通安全日当天,九江交警以不同角度的宣传途径倡导更多交通参与者更进一步的明确遵守交通规则的意义,12月2日13时,在九江市鹤湖学校周边路段出现了十几名身穿警服的小交警与执勤交警一起执法,并对违停车辆开出爱心罚单。

2019-12-03

暖心!幼儿园小朋友感恩节给交警叔叔送礼物

小朋友说完便向交警敬礼,民警为表感谢,也回应了小朋友们并和淘洼幼儿园的小朋友们、老师合影留念。最后,民警像往日一样护送小朋友们安全过马路。

2019-12-03