柴桑区新合镇开展“保护母亲河 争当河小青” 志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-04 11:40

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,柴桑区新合镇青年团员秉承着不忘初心跟党走的奋斗目标,积极响应团区委“保护母亲河、争当河小青”工作要求,新合镇志愿服务队于12月3日在新合镇蚂蚁河开展污染防治志愿服务活动工作。新合镇志愿服务队员们积极劳动,常态化清理河道两旁垃圾,力争还蚂蚁河一片生态美景;另一方面,也为辖区内群众做好榜样,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,养成爱护环境、爱护家园的良好习惯!(通讯员 张蕾

猜你还想看:

夜间出租车“霸占”便民通道 整治办“逮”你没商量

12月2日夜间,九江火车站联合整治办组织九江公安特巡警四大队、九江公安交警一大队五中队、九江市城市客运管理处等多家单位,开展联合执法行动,对火车站辅道夜间出租车违规停靠候客的问题进行突击整治,有效规范了火车站广场的交通环境。

2019-12-03

爱心罚单 122全国交通安全日小交警街头执勤

在全国第八个交通安全日当天,九江交警以不同角度的宣传途径倡导更多交通参与者更进一步的明确遵守交通规则的意义,12月2日13时,在九江市鹤湖学校周边路段出现了十几名身穿警服的小交警与执勤交警一起执法,并对违停车辆开出爱心罚单。

2019-12-03

人车礼让 九江交警为文明交通参与者予以奖励

12月2日,是全国第八个全国交通安全日,上午10时,在快乐城周边路段斑马线,九江交警开展了关于礼让斑马线交通整治活动,倡导人车礼让、交通顺畅,并给文明交通参与者赠送矿泉水和纸巾,本次活动以守规则除隐患,安全文明出行为主题。

2019-12-03