九江市政协主席杨小华到永修调研旅游工作

来源:九江日报 记者:储义 编辑:周学军 发布: 2019-12-04 11:37
近日,九江市政协主席杨小华前往永修县调研旅游工作。市政协秘书长李烈勇陪同。

近日,九江市政协主席杨小华前往永修县调研旅游工作。市政协秘书长李烈勇陪同。

杨小华来到云居山真如禅寺、吴城候鸟小镇,实地了解云居山国际禅修院建设、鄱阳湖国际观鸟周筹备情况。

云居山国际禅修院是集禅法修证、禅学教育、禅风研究、禅艺博览等为一体的国际禅文化中心。目前,该项目正在积极推进。杨小华要求,要加快项目建设,进一步提升云居山国际禅文化品牌,促进宗教文化、旅游业繁荣发展。

在吴城镇,杨小华深入大湖池、常湖池、朱市湖三个观鸟点及吴城镇集镇实地调研。在吴城候鸟小镇打造中,永修县坚持绿色发展理念,树立大旅游品牌,以候鸟为媒,以鄱阳湖为景,以古镇文化为特色,将“全域性”理念、“大景区”标准贯穿始终,将吴城古镇景区化,让观鸟经济热起来。目前,三个观鸟点建设基本完成。杨小华指出,要抓住鄱阳湖国际观鸟周的机遇,做足做好吴城候鸟文化品牌的宣传营销,让吴城的观鸟经济热起来,带动地方经济发展。(九江日报 郑文斌 记者 储义)

猜你还想看:

庐山三叠泉缆车将于12月3日至12月8日暂停对外营业

庐山三叠泉缆车将于2019年12月3日——2019年12月8日对缆车设备进行维修保养,维修期间将暂停对外营业

2019-12-03

人车礼让 九江交警为文明交通参与者予以奖励

12月2日,是全国第八个全国交通安全日,上午10时,在快乐城周边路段斑马线,九江交警开展了关于礼让斑马线交通整治活动,倡导人车礼让、交通顺畅,并给文明交通参与者赠送矿泉水和纸巾,本次活动以守规则除隐患,安全文明出行为主题。

2019-12-03

暖心!幼儿园小朋友感恩节给交警叔叔送礼物

小朋友说完便向交警敬礼,民警为表感谢,也回应了小朋友们并和淘洼幼儿园的小朋友们、老师合影留念。最后,民警像往日一样护送小朋友们安全过马路。

2019-12-03