九江实验中学创建节水型单位迎接专家组验收

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-04 16:28

12月2日,由九江市水利局节水办占铨主任,市教委计财科杨元璋科长和罗军主任一行三人组成的专家组对九江实验中学创建节水型单位进行考核验收。九江实验中学分管总务郭小婷校助和总务相关人员全程陪同,积极迎检。

微信图片_20191204120427

(九江实验中学供图)

专家组首先听取了实验中学创建节水单位的工作汇报,对相关材料进行认真审阅,并对校园进行实地考察,最后对此次验收提出了很多中肯的意见和建议。

这次验收工作是对实验中学近几年来节水工作的一次大考验,同时也是一次难得的学习机会。学校一定要借这次创建工作的契机,查漏补缺,不断完善节水制度,落实节水管理,创新节水方法,总结节水经验,并将节水作为常态工作一如既往地贯彻下去。(通讯员 张艳芳)

猜你还想看:

九江交警普及交通安全知识还“送礼”

12月2日17时30分,交通安全日当天,九江交警组织开展了以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。在雅格泰路口,给遵守交通规则的市民和交通志愿者送定制水杯和毛巾,并现场直播1小时。倡导九江市民开文明车、行平安路、回幸福家。体现了交警执勤和志愿者服务。

2019-12-03

夜间出租车“霸占”便民通道 整治办“逮”你没商量

12月2日夜间,九江火车站联合整治办组织九江公安特巡警四大队、九江公安交警一大队五中队、九江市城市客运管理处等多家单位,开展联合执法行动,对火车站辅道夜间出租车违规停靠候客的问题进行突击整治,有效规范了火车站广场的交通环境。

2019-12-03