九江市中医医院召开医用耗材配送公司集体谈话会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-05 17:12

近日,为进一步优化医用耗材采购及配送工作流程,规范医用耗材配送公司及其业务人员的营销行为,九江市中医医院在南院多功能厅召开医用耗材配送公司集体谈话会,副院长严东标出席并讲话,会议由设备科科长张振环主持,医用耗材配送公司代表共有70余人参加会议。

微信图片_20191204193403

(九江市中医医院供图)

严东标代表医院对各医用耗材配送公司长期以来对医院工作的支持表示感谢,他要求,各公司人员要切实做到行业自律,守住法律底线,坚决杜绝以回扣、提成等违规方式,进行耗材产品的推销营销,更要保障医用耗材临床使用,营造风清气正的医药购销环境,切实维护人民群众利益。

张振环强调,各公司要进一步加强医用耗材采购管理,保障医用耗材的供应,规范医用耗材和医疗设备的采购流程,为广大患者提供优质、放心的服务。(通讯员 温小荣)

猜你还想看:

九江交警夜间酒驾整治1个小时查处醉驾2起

12月2日20时,九江交警在德化东路段酒驾整治,出动警力20余人,并现场直播。1个小时,共查处醉驾2起,酒驾1起。

2019-12-03

庐山三叠泉缆车将于12月3日至12月8日暂停对外营业

庐山三叠泉缆车将于2019年12月3日——2019年12月8日对缆车设备进行维修保养,维修期间将暂停对外营业

2019-12-03