九江市十一中学组织全体教师学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-05 17:09

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京召开。12月4日,九江市十一中学组织全体教师学习了党的十九届四中全会精神。

QQ图片20191205140417

(九江市十一中供图)

会上,学校办公室主任邱琼领学了党的十九届四中全会精神,对全会精神进行传达与导读。

校党总支曹红书记强调,学校全体教师要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将党的十九届四中全会精神在师生中广泛宣传,将会议精神入脑入心,特别是要提高政治认识,坚守为党育人、为国育才的初心,坚持立德树人办学方向,办好人民满意的教育。(通讯员 吴晗)

猜你还想看:

安全出行 九江交警铁骑大队民警为文明驾驶人赠送礼品

全国第八个交通安全日当天,12月2日15时,在十里大道九江交警第三大队周边路段,九江交警铁骑大队开展了对摩托车、电动车交通违法行为的整治行动,此次行动重点整治无牌无证、不带安全头盔、安装遮雨棚遮阳伞、以及逆向行驶等违法行为。

2019-12-04

九江交警夜间酒驾整治1个小时查处醉驾2起

12月2日20时,九江交警在德化东路段酒驾整治,出动警力20余人,并现场直播。1个小时,共查处醉驾2起,酒驾1起。

2019-12-03