柴桑区新合镇召开“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”公益活动部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-05 17:10

为扎实推进残疾人帮扶工作,弘扬人道主义精神,形成扶残助残的良好氛围,根据九江市残联统一安排部署,12月5日上午,柴桑区新合镇召开了“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”公益活动部署会,此次会议由新合镇民政分管领导刘慧主持,各村民政干事参加。

图片1

(柴桑区新合镇供图)

会后新合镇与爱心企业福建省龙头山粮油有限公司在该镇范围内举办“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”主题食用油捐赠公益活动,用于改善贫困残疾人家庭生活质量。(通讯员 刘英定

猜你还想看:

九江交警普及交通安全知识还“送礼”

12月2日17时30分,交通安全日当天,九江交警组织开展了以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。在雅格泰路口,给遵守交通规则的市民和交通志愿者送定制水杯和毛巾,并现场直播1小时。倡导九江市民开文明车、行平安路、回幸福家。体现了交警执勤和志愿者服务。

2019-12-03