柴桑区港口街镇开展宪法日宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-05 17:09

为了深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,进一步弘扬宪法精神,在我国第六个“国家宪法日”之际,柴桑区港口街镇组织开展了宪法日宣传活动。

图片3

(柴桑区港口街镇供图)

在活动现场,身穿红马甲的志愿者为社区广大群众发放了法治宣传资料,向居民群众宣讲与生活息息相关的法律法规矛盾纠纷化解、禁毒、维权等方面的知识,积极引导广大群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,遇事找法,依法办事,运用法律武器去解决问题,维护自身的合法权益。

该镇通过开展宣传活动,提高了居民群众的法治意识,增强了法治观念和依法办事的自觉性,在全镇形成弘扬社会主义法治理念和法治精神的良好氛围。(通讯员 李平发

猜你还想看:

安全出行 九江交警铁骑大队民警为文明驾驶人赠送礼品

全国第八个交通安全日当天,12月2日15时,在十里大道九江交警第三大队周边路段,九江交警铁骑大队开展了对摩托车、电动车交通违法行为的整治行动,此次行动重点整治无牌无证、不带安全头盔、安装遮雨棚遮阳伞、以及逆向行驶等违法行为。

2019-12-04

九江交警夜间酒驾整治1个小时查处醉驾2起

12月2日20时,九江交警在德化东路段酒驾整治,出动警力20余人,并现场直播。1个小时,共查处醉驾2起,酒驾1起。

2019-12-03