柴桑区经济运行调度会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-05 17:08

12月4日,柴桑区委副书记、区长赵和平主持召开全区经济运行调度会,副区长王宏松、刘阳青参加会议。

W020191205222850740825

(柴桑区委宣传部供图)

赵和平指出,当前,从总体情况来看,1-10月全区经济运行工作按照年初计划稳步推进,充分肯定成绩,增强发展信心。财税收入不断提升、工业经济持续增长、招商引资成效明显、金融领域平稳运行、发展活力持续增强。但同时也要针对薄弱环节,查找问题短板。一是收支平衡压力巨大、二是收入总量依然偏小、三是工业增长后劲不足、四是申规入统进度不快。

赵和平强调,全区各地各部门要聚焦工作重点,明确目标任务。着力补齐考评短板、提升财税总量、加快项目建设、抓好申规入统、激发经济活力。要加强督查考核,严格落实责任。强化督查调度、协调沟通、考核问责。充分认清当前形势,坚定发展信心,鼓足干劲,确保圆满完成全年目标任务。

会上,各相关部门还汇报了各自领域经济运行工作情况。(柴桑区委宣传部供稿)

猜你还想看:

安全出行 九江交警铁骑大队民警为文明驾驶人赠送礼品

全国第八个交通安全日当天,12月2日15时,在十里大道九江交警第三大队周边路段,九江交警铁骑大队开展了对摩托车、电动车交通违法行为的整治行动,此次行动重点整治无牌无证、不带安全头盔、安装遮雨棚遮阳伞、以及逆向行驶等违法行为。

2019-12-04

九江交警普及交通安全知识还“送礼”

12月2日17时30分,交通安全日当天,九江交警组织开展了以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。在雅格泰路口,给遵守交通规则的市民和交通志愿者送定制水杯和毛巾,并现场直播1小时。倡导九江市民开文明车、行平安路、回幸福家。体现了交警执勤和志愿者服务。

2019-12-03