新合镇召开党建工作调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-06 11:41

图片6

(柴桑区新合镇供图)

近日,柴桑区新合镇组织召开党建工作调度会,各支部党务工作者参加会议,会议由党委副书记刘昳主持。会上,首先由组织干事张蕾讲解了发展党员的工作,党员发展是每个支部的一项常规性工作,培养发展新党员,可以为基层党组织注入新鲜血液,同时她强调了“三会一课”制度规范的重要性。随后,刘昳同志介绍了关于基层党组织“评星定级、五星创评”制度实施细则的工作,并且对召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员进行了业务指导。(通讯员 易婧)

猜你还想看:

安全出行 九江交警铁骑大队民警为文明驾驶人赠送礼品

全国第八个交通安全日当天,12月2日15时,在十里大道九江交警第三大队周边路段,九江交警铁骑大队开展了对摩托车、电动车交通违法行为的整治行动,此次行动重点整治无牌无证、不带安全头盔、安装遮雨棚遮阳伞、以及逆向行驶等违法行为。

2019-12-04

九江交警夜间酒驾整治1个小时查处醉驾2起

12月2日20时,九江交警在德化东路段酒驾整治,出动警力20余人,并现场直播。1个小时,共查处醉驾2起,酒驾1起。

2019-12-03

庐山三叠泉缆车将于12月3日至12月8日暂停对外营业

庐山三叠泉缆车将于2019年12月3日——2019年12月8日对缆车设备进行维修保养,维修期间将暂停对外营业

2019-12-03

夜间出租车“霸占”便民通道 整治办“逮”你没商量

12月2日夜间,九江火车站联合整治办组织九江公安特巡警四大队、九江公安交警一大队五中队、九江市城市客运管理处等多家单位,开展联合执法行动,对火车站辅道夜间出租车违规停靠候客的问题进行突击整治,有效规范了火车站广场的交通环境。

2019-12-03