事故无情人有情 九江市公安局交管二大队民警积极解囊献爱心

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-06 11:35

“谢谢你们来看望我,谢谢!”12月5日,九江市公安局交管二大队教导员田汶华、事故中队指导员王斌、办公室主任陈前志等人带着爱心民警们的心意来到交通事故当事人桂灵花的家中,看望在家养病的桂灵花,并送上民警们的爱心捐款。

微信图片_20191205211723

九江市公安局交管二大队

10月9日早上5点左右,在赛城湖景观路附近,步行的桂灵花不幸被一辆二轮摩托车撞倒,伤情严重,被紧急送往医院救治。经医生诊断,桂灵花肝破裂且身上多处骨折,医疗费用需要数万元。但是桂灵花今年已经67岁,无收入来源,且其子女都家境贫困,数万元的医疗费用给他们带来巨大的经济压力。

大队教导员田汶华得知其情况后,十分重视,第一时间让事故中队给桂灵花申请了道路交通事故社会救助基金23000元,并积极组织事故中队及办公室民警为桂灵花捐款,尽全力为其缓解经济压力。

在桂灵花家里,田汶华同志详细了解其病情及恢复情况,嘱咐她一定要安心养病,早日康复。“谢谢你们,我一定好好养病,早日康复”,面对九江市公安交管二大队领导和民警们的关怀及爱心,桂灵花一家再三表示了感谢。(通讯员 王强、于慧鹃