九江一男子三次酒驾再被拘

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-06 16:59
11月13日,该大队二中队副中队长罗萌带队在辖区前进西路开展酒驾、醉驾专项整治行动,卢某某驾驶一辆无牌二轮摩托车行经该路段时被执勤民警依法进行检查,经呼气式酒精测试仪测试,卢某某酒精含量为39mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

前段时间,卢某某因再次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为被行政拘留七日但卢某某屡教不改,第三次以身试法,12月5日,卢某某因第三次酒驾交通违法行为被依法行政拘留五日。

微信图片_20191206161946

九江市公安局交管二大队供图 

近日,九江市公安局交管二大队持续强化对辖区酒驾、醉驾交通违法行为的打击力度,全力为辖区人民营造良好的道路交通环境。11月13日,该大队二中队副中队长罗萌带队在辖区前进西路开展酒驾、醉驾专项整治行动,卢某某驾驶一辆无牌二轮摩托车行经该路段时被执勤民警依法进行检查,经呼气式酒精测试仪测试,卢某某酒精含量为39mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。经民警进一步核查, 2013年9月,卢某某因酒驾交通违法行为被交管部门依法查处;2019年9月,卢某某因再次饮酒驾驶机动车交通违法行为被该大队查获,被处以罚款2000元,吊销驾驶证,行政拘留七日的处罚;此次卢某某因饮酒后驾驶无牌摩托车被执勤民警依法查处,被处以罚款2200元,行政拘留五日的处罚。

12月5日,卢某某按照规定来到第二大队办理完相关手续后,被民警依法送至九江拘留所进行行政拘留。(九江市公安局交管二大队供稿,通讯员 王强、于慧鹃)