九江市中医医院开展2019年“温馨护士” 评选

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-07 21:42

为践行“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”活动,落实国家卫健委关于医院实施优质护理服务工作的要求,近日,九江市中医医院在全院范围举办2019年“温馨护士” 评选活动。

根据《九江市中医医院“温馨护士”评选方案》(九中医字〔2019〕151号)的文件精神,由全院各护理单元推荐1名护理工作满5年以上在岗的执业注册护士,由护理部根据评选条件认真审核,确定候选人资格。采取科室内选举推荐、院内评选等方式,最终评选出了10名“温馨护士”。

通过此次评选活动,全面提升了医院护理队伍素质,强化了全院护理人员“以病人为中心”的服务理念,在全院形成力行奉献、刻苦钻研、积极进取的氛围,推进医院优质护理工作开展,不断提高护理服务水平。(通讯员 温小荣)

猜你还想看:

九江审计局抽查扶贫资金20.59亿元 确保资金规范使用

12月5日10时,九江市政府召开新闻发布会。邀请九江市审计局党组书记、局长齐桦发布“忠诚履行审计监督职责 奋力开创新时代审计事业发展新局面”情况,并答记者问。

2019-12-05