湖口县第五小学举行教学开放周之教学成果展

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-09 11:32

12月6日,湖口县第五小学迎来了教学开放周第三天的活动。

上午10点,观摩了两节课堂教学的家长们和县兄弟学校的同行,来到湖口县第五小学树德楼一楼,参观正在这里举行的教学成果展。本次教学成果展展示了全校教师的教案、教师教学工作手册、班主任工作手册、安全工作手册及学生的作业和试卷。参观过程中,家长和老师们都认真翻阅,有的不时拍照,有的交流讨论,有的对比反思。通过观看,家长们更加系统地了解了学生的学习情况;参观的教师们学习了同行在教育教学工作上的经验做法。大家对第五小学的教育教学工作都给予了充分的肯定。

29E91EA5696AB74E4AA949CF469A1019

(湖口县第五小学供图)

此次教学成果展为全面实施好学校精细化管理,落实教学常规,提升教师专业成长,规范教师备课听课、学生书写,保持学校教育教学质量可持续发展起到了极大的促进作用。(通讯员 曹砚芳)