九江一医院院长熊功友参加九江市“扫黑除恶”专项斗争工作视频会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-09 11:31

近日,国家卫生健康委召开扫黑除恶专项斗争工作视频会,九江市一医院院长熊功友,保卫处处长蔡小平在九江市卫健委会议室收听收看了视频会议。

会议要求,各单位要深入分析本单位扫黑除恶专项斗争存在的短板和弱项,结合实际查找差距,按照时间节点落实好每段任务。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步压实各单位领导的主体责任,把这次视频会议精神落实到各医疗机构、各科室每个人。

微信图片_20191209102828

九江市第一人民医院供图

据悉,九江市第一人民医院自开展“扫黑除恶”活动以来,通过发放宣传资料、悬挂横幅标语、张贴宣传栏、电子屏滚动播放等多种方式,让广大群众对黑恶势力犯罪有了更深入的了解和认识,进一步增强了全院职工的扫黑除恶意识,对九江市安定祥和稳定起到了积极作用。(九江市一医院供稿 )