九江一中武术队再度蝉联江西省大中小学武术比赛冠军

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-10 11:27

江西省教育厅、江西省体育局联合主办,华东交通大学承办的2019年江西省大中小学生武术套路比赛于12月5日—9日在华东交通大学体育馆举行。   

图片1

(九江一中供图) 

九江一中武术队积极备战,选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格、赛出了水平,经过四天的激烈角逐,该校武术队斩获各单项金牌10块,银牌9块,铜牌7块,集体项目第一名的优异成绩,一举夺得高中组团体总分第一名!再次以傲人的成绩展示了的九江一中学子在德、智、体、美全面发展中取得的教学成果。(通讯员 余芳)

猜你还想看:

崔廷瑶首次书画个展在九江美术馆举办

12月8日10时,由九江美术馆主办的九江美术家文献系列展,崔廷瑶首次书画个展在九江美术馆一号展厅举办。参展嘉宾有来自中国各地的艺术大家,以及各地慕名而来的朋友。

2019-12-09