九江科技中专党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部专题民主生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-10 11:27

12月6日上午,九江科技中专党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部专题民主生活会。会议由学校党委书记张小华主持,九江市教育局党委委员、副局长何明等主题教育包片指导小组一行三人到会指导。

图片2

(九江科技中专供图)

为开好主题教育专题民主生活会,九江科技中专党委会前持续深化学习教育,广泛征求意见建议,深入谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,作了充分的思想准备和工作准备。

会议通报了九江科技中专党委2018年度民主生活会问题整改落实情况和本次专题民主生活会意见汇总及整改落实情况。并由张小华书记代表学校党委班子作检视剖析,围绕“四个对照”、“四个找一找”,查找了该校党委存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,并提出了努力方向和整改措施。

微信图片_20191117171057

(九江科技中专供图)

随后张小华书记带头、其他班子成员逐一进行检视剖析,开展了批评与自我批评。大家结合工作实际,实事求是、敞开思想、坦诚相见,自我批评开门见山,相互批评中肯客观,确保专题民主生活会开出高质量新气象。

微信图片_201911171710573

(九江科技中专供图)

何明副局长对此次专题民主生活会给予肯定,认为该校党委高度重视,会前准备充分,查摆问题深入务实,自我批评严肃认真,会议开出了凝心聚力、团结奋进的好氛围。同时,对下一步工作提出要求:一是落始终坚持理论武装,持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持对党绝对忠诚,强化政治担当;三是以问题为导向,精准发力,扎扎实实对照意见建议进行整改,改出成效;四是切实运用好民主生活会的成果,推出工作新举措、规范工作新制度,努力形成务实管用的长效机制。

张小华书记最后代表学校领导班子表态,在今后的工作中,学校党委将严格落实何明副局长的意见要求,以这次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风做好各项工作,持续践行主题教育的总要求和目标,办好让人民满意的职业教育。(通讯员 杨晨晨)

猜你还想看:

崔廷瑶首次书画个展在九江美术馆举办

12月8日10时,由九江美术馆主办的九江美术家文献系列展,崔廷瑶首次书画个展在九江美术馆一号展厅举办。参展嘉宾有来自中国各地的艺术大家,以及各地慕名而来的朋友。

2019-12-09

九江通报一起漠视侵害群众利益典型问题

据江西省纪委消息,九江市德安县自然资源局不动产登记中心违规要求群众提交继承公证书,造成群众办事不便的问题进行通报。

2019-12-09