九江市一医院对创建全国文明城市工作 再部署严要求

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-10 11:29

近日,九江市一医院再次召开会议,对创建全国文明城市工作进行再部署,对相关工作进行严要求,院党委书记吴崇杰,副院长罗云、王圣方、颜小平等参加会议。

吴崇杰要求,要严格贯彻落实九江市委市政府的工作精神,掀起创建全国文明城市工作的热潮。要做到全员知晓,科室负责人不仅要带头更要负责本科室人员的知晓率和参与率。要严格按照“网格化”管理去督查,发现问题并以解决。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬生命活水精神,将创建全国文明城市工作做实做细。

罗云、王圣方、颜小平分别提出了要求,要求思想上一定要高度重视,强化责任,对创建内容做到全员知晓,对志愿服务、投诉接待、院内外环境、医疗秩序、公益广告等内容进行了再要求。

会上,院创文办曹牡华传达了市卫健委相关会议精神,并对相关具体工作进行了再部署。(九江市一医院供稿)