青春飞扬 九江市校园足球“满天星”精英赛正式开幕

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄林英 编辑:戴平洋 发布: 2019-12-13 09:52
12月10日14时,九江市第三届青少年校园足球“满天星”精英赛,暨足球嘉年华技能大赛开幕仪式在九江市田家炳实验中学运动场举行。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者周学军、实习记者林英)12月10日14时,九江市第三届青少年校园足球“满天星”精英赛,暨足球嘉年华技能大赛开幕仪式在九江市田家炳实验中学运动场举行。本次比赛共设8个组别,共有来自14个县市区的53支代表队1038名运动员参赛,将在九江市7个分赛场上进行5天的激烈角逐。

微信图片_20191211221734

(江西网络台 黄林英摄)

微信图片_20191211222105

(江西网络台 黄林英摄)

开幕仪式上举行了“足球进校园”赠球仪式,及“满天星”精英赛支持单位授牌。江西网络台记者在开幕仪式上获悉,本届精英赛是首次以“满天星”冠名的九江市青少年足球精英的盛会,是九江市在常态化市、县级联赛的基础上,为青少年搭建的又一高水平足球竞技平台。

猜你还想看:

铁骨铮铮,起而行之——九江市一医院听取第三批华西同质化轮训第四场汇报

戴虹、王圣方、颜小平分别发表听取汇报会后的感受,并提出相关问题的解决方案。会上,风湿免疫科张徐明、江敏,血液二科胡苏,综合内科刘志强,生命活水康复医院帅记焱,健康管理中心黄文瑜,营养科薄春燕,药剂科章超分别就为期2周的学习进行汇报。

2019-12-09