九江修水:首届时装文化周活动成功举办

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-13 09:53

12月8日,九江修水县首届时装文化周活动启动,一场精彩的服饰文化盛宴美丽上演。

图片1

(黄璜摄)

据了解,修水首次服装文化周将举行系列赛事活动,为当地服饰品牌、设计师和服饰文化爱好者、研究者搭建一个专业性的交流平台。启动当天,T台秀中华服、旗袍等传统服饰,以及礼服、婚纱和当地品牌潮服等惊艳亮相。精彩纷呈的T台展示,在传统元素与现代风格的碰撞中,展现了独具魅力的女性风采。

图片2

(黄璜摄)

“我想把这种文化带到自己身边的姐妹们中间来,让他们内修心外塑形,打造平民时尚、大众优雅的文化大课,让身边的女性朋友更多的机会加入到传承的队伍中来”首届时装文化周总策划熊秋月说。

本次活动还包括了女性形体健康、行走艺术等多方面内容。通过时装周平台的搭建,引导女性在传统优秀文化的熏陶中提升自我,展现更佳风貌,更好的在社会建设中发挥女性作用。

图片3

(黄璜摄)

江西女商会艺术学校校长吴雅萍说:这就是一个兴家风、淳民风、正社风的平台,可以让更多的女性朋友外修形、内修心,真正做到家和万事兴。(黄璜)

猜你还想看:

九江高铁枢纽工程项目正式批复 将投资18亿

据九江市发展和改革委员会网站消息,12月9日,备受关注的九江高铁枢纽高铁枢纽工程项目正式批复,项目将投资18亿元

2019-12-10