柴桑区委副书记、区长赵和平到港口街镇作党的十九届四中全会精神宣讲专题报告

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-13 15:26

12月11日,柴桑区委副书记、区长赵和平在港口街镇作党的十九届四中全会精神宣讲专题报告。

图片4

(柴桑区港口街镇供图)

报告会上,赵和平从“深刻领会全会重大意义、准确把握全会精神、切实提高制度自信、着力抓好贯彻落实、全面推进各项工作”等方面深刻阐释和全面解读,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务作了详细讲解。赵区长精准透彻的解读,给在场的镇村党员干部、人大代表以深刻的思想启迪和巨大的精神鼓舞,让党员干部、人大代表信心倍增。赵区长还结合港口街镇的实际提出希望,要求从六个“全力”方面抓好当前工作。即全力抓好脱贫攻坚、全力抓好生态保护、全力抓好环境整治、全力抓好乡村振兴、全力抓好反腐倡廉。

听了赵区长的报告,该镇党员干部纷纷表示,要认真学习好宣传好四中全会精神,紧密结合当前开展的主题教育和工作实际,担当作为,让全会精神在港口街镇落到实处。(通讯员 李平发

猜你还想看: