大树挡路灯 青年路中铁四局等附近路段居民夜间出行受影响

市园林管理处:会进行修剪

来源:浔阳晚报 记者:吕安琳 编辑:周学军 发布: 2019-12-13 15:26
近日,九江市民杨女士致电浔阳晚报热线8530000反映,她近期夜间出行时发现,青年路中铁四局附近路段及浔南大道北锦城嘉园小区附近路段,路灯的光线被高大的树木挡住了,影响了居民的夜间出行

近日,九江市民杨女士致电浔阳晚报热线8530000反映,她近期夜间出行时发现,青年路中铁四局附近路段及浔南大道北锦城嘉园小区附近路段,路灯的光线被高大的树木挡住了,影响了居民的夜间出行。

杨女士告诉笔者,她是锦城嘉园小区的居民,每天上下班出行都要经过青年路。她近期夜间回家时发现,在青年路的中铁四局附近及小区附近路段的路灯,被高大的树枝、树叶挡住了光线,夜间只能靠十分微弱的灯光前行,出行安全受到影响。

12日上午,笔者来到杨女士所指的路段,发现确实有一些樟树生长高于路灯,而且树枝、树叶生长十分茂盛,遮挡住了路灯。

为此,笔者联系到九江市园林管理处,一名工作人员表示,树木会定期进行修剪,针对市民杨女士反映的情况,会马上安排工作人员前往修剪。(浔阳晚报记者 吕安琳)

猜你还想看:

司法体制改革里程碑!九江经济技术开发区法院揭牌

2019年12月11日,风和日暄、冬阳如春,这天,对于九江经济技术开发区司法体制建设极具划时代意义,经开区人民法院正式揭牌成立,自此,九江经济技术开发区仅有人民法庭、无人民法院的历史宣告结束。

2019-12-13

青春飞扬 九江市校园足球“满天星”精英赛正式开幕

12月10日14时,九江市第三届青少年校园足球“满天星”精英赛,暨足球嘉年华技能大赛开幕仪式在九江市田家炳实验中学运动场举行。

2019-12-13

九江市中小学校于2020年1月18日正式放寒假

12月9日,九江市教育局对九江市中小学校期末考试、放假及新学期开学时间等事项进行了具体安排。

2019-12-10