九江美术馆艺委会换届暨全省首家美术馆展览评审委员聘任仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-14 09:41

微信图片_20191213220534

(九江美术馆供图)

微信图片_20191213220542

(九江美术馆供图)

2019年12月12日下午,为落实《全省美术展览备案管理办法(试行)》,进一步提升九江市美术馆展览质量和学术水平,加强文化队伍建设,推动文化事业发展,九江美术馆举行艺术委员会暨展览评审委员会换届聘任仪式。九江美术馆艺术委员会成立于2013年,五年一聘制,主要负责对展览活动进行意识形态安全和专业水平评估,对展览方案进行审核意见及美术展览的学术定位,学术推广与教育。本次为该馆第二届艺术委员会暨展览评审委员会换届聘任。(九江美术馆供稿)

出席本次聘任仪式的领导嘉宾有:

胡    毅 中国美术家协会综合材料绘画艺委会委员、九江美术馆馆长、九江画院院长

陈要霏 九江美术馆副书记

匡全农 九江美术馆副馆长、九江油画院院长

曹端阳 江西省书协副主席、九江书法院院长

霍   标 九江市青少年宫主任

高春雷 九江美术馆专职画家

聂建军 九江市文联秘书长、九江漆画研究院院长

宫   妮  九江学院艺术学院副教授

邓   键  中国建筑学会室内设计分会理事、中国美院杭州国美建筑设计研究院民宿规划设计院副院长、九江市环境艺术设计研究院院长

范晓健  九江市七中艺教处主任

谭丹武   九江学院艺术学院美术教研室负责人

王静漪  九江学院艺术学院教师

孔德峰  九江油画院秘书长

猜你还想看:

好消息!九江九园路通车进入倒计时 有望本月底前正式通车

12月12日,浔阳晚报记者在九园路改造项目工地看到,沥青路面已经全线铺设完成,交通标志线已经画好,工作人员正在进行绿化的最后扫尾工程,有望月底前正式通车。

2019-12-13

九江一桥于12月12日开始办理年卡续费手续

春运即将来临,按照之前的通行数据分析,预计届时九江一桥车辆较多,有可能出现通行缓慢现象,为节约九江市民宝贵的出行时间,获得更愉快的通行体验。12月7日,江西赣鄂皖路桥投资有限公司发布,九江一桥于2019年12月12日-12月31日(双休日除外)办理2020年度年卡续费手续。

2019-12-13