九江市救助站深入开展消防安全教育活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-19 09:53

近日,九江市救助站针对临近年关,用电处于高峰时易引发火灾的特点,认真开展消防安全教育活动。此次活动要求参与救助活动的市篮泰保安公司、燕兴物业公司和站内照料服务中心的人员一并参加。

b113220950003377000056D

(九江市救助站供图)

救助站根据站内工作的性质,邀请辖区派出所曾警官来站进行消防安全知识讲座。曾警官结合救助站人口密集的工作特点,着重讲解了火灾的种类及发生火灾时的应对措施,包括灾情发生后如何自救、逃生及报警等相关知识,此次讲座对日后消防安全工作具有现实指导意义。(九江市救助站供稿)

猜你还想看:

从青海到江西 撒拉族俩兄弟恋上九江这座城

马乙的日来自撒拉族,老家在青海省循化县的一个小乡村,16年前,他跟哥哥马木汗麦来九江市青年路开了家牛肉面馆谋求生计。创业期间,兄弟俩踏实肯干、诚信经营,多年来,他们慢慢把自己融入了九江这个大家庭。

2019-12-18