福川云轨项目签约仪式在浔举行

谢一平安德烈斯致辞并见证签约

来源:九江日报 记者:沈明杰 编辑:周学军 发布: 2019-12-19 15:56
12月18日,福川云轨项目签约仪式在浔举行。九江市委副书记、市长谢一平,福川环球(南非)有限公司首席执行官安德烈斯致辞并见证签约。

12月18日,福川云轨项目签约仪式在浔举行。九江市委副书记、市长谢一平,福川环球(南非)有限公司首席执行官安德烈斯致辞并见证签约。

谢一平代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺。他说,南非福川集团拥有全球领先的云轨装备制造技术,实力雄厚、理念超前。此次与我市签订福川·九江云轨战略合作框架协议,展现了集团超前的战略眼光、务实的企业文化和强烈的机遇意识。

谢一平表示,九江是江西省唯一通江达海的沿江港口城市,工业基础良好,区位条件优越、配套产业齐全。“一带一路”“长江经济带”等多重国家重大战略在此叠加,释放着巨大的政策红利。近年来,我市紧抓新一轮科技革命和产业变革机遇,将装备制造业作为重要的支柱产业,大力推进产业发展,产业的集群优势更加明显。希望九江经开区和市直有关部门提供优质服务,为项目建设和企业成长营造良好的营商环境;希望投资方认真履行合约,高标准施工、快速度推进,力争项目早建成、早投产、早见效,为九江工业发展提供重要支撑。

市政府党组成员、九江经开区党工委书记梅峰主持签约仪式。福川未来交通科技(中国)有限公司首席执行官周楠,庐山管理局局长、庐山市代市长李甫勇,市政府秘书长鲍成庚出席签约仪式。(九江日报 记者 沈明杰)

猜你还想看:

从青海到江西 撒拉族俩兄弟恋上九江这座城

马乙的日来自撒拉族,老家在青海省循化县的一个小乡村,16年前,他跟哥哥马木汗麦来九江市青年路开了家牛肉面馆谋求生计。创业期间,兄弟俩踏实肯干、诚信经营,多年来,他们慢慢把自己融入了九江这个大家庭。

2019-12-18