浙江银泰文化旅游集团来浔考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-19 15:49

12月17日,浙江银泰文化旅游集团副董事长倪海涛一行四人,在江西省文化和旅游厅产业发展处处长邓晓明陪同下,来浔开展文旅考察。

图片5

(九江市文广新旅局供图)

上午,召开了文化和旅游产业座谈会,李军副市长主持会议,市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰,浔阳区、濂溪区、柴桑区、庐山管理局、庐山西海风景名胜区、八里湖管委会分管负责同志,市商务局、市自然资源局、市住建局、市文旅集团分管领导参加座谈。座谈会上,李军副市长对银泰文化旅游集团考察九江表示欢迎,邓晓明处长介绍了考察来意,谭晓峰局长全面介绍了九江市情、九江旅游业基本情况和九江发展优势,各参会单位分别介绍了文化和旅游发展情况和重点招商需求,并与浙江银泰文化旅游集团进行了积极互动沟通。

图片6

(九江市文广新旅局供图)

下午,银泰文化旅游集团一行实地走访考察庐山风景名胜区相关文旅项目,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇和谭晓峰局长陪同。(九江市文广新旅局供稿)

猜你还想看:

从青海到江西 撒拉族俩兄弟恋上九江这座城

马乙的日来自撒拉族,老家在青海省循化县的一个小乡村,16年前,他跟哥哥马木汗麦来九江市青年路开了家牛肉面馆谋求生计。创业期间,兄弟俩踏实肯干、诚信经营,多年来,他们慢慢把自己融入了九江这个大家庭。

2019-12-18