柴桑区人大代表到马回岭镇蔡家桥村宣讲十九届四中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-12-25 11:15

 近日,柴桑区委副书记、区人大代表范志斌到马回岭镇蔡家桥村作党的十九届四中全会精神专题宣讲报告。

报告会上,范志斌从十九届四中全会召开的基本情况、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,党的十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行了系统阐述和深入解读。

范志斌强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要通过“三会一课”、主题党日等载体引导广大党员干部群众把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,同时要把全会精神潜移默化,润物无声地融入干部群众的工作、学习中,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,让全会精神在基层落地生根。(通讯员 熊晶)

猜你还想看:

九江交警公布12月24~25日易发生拥堵区域及临时交通管制

12月24日,九江交警部门根据历年情况及今年的相关工作方案,公布了城区易发生拥堵区域及相关临时交通管制措施,提醒广大市民如何避堵,安全出行。

2019-12-24

悬赏20万!警方通报九江男子涉嫌故意杀人

23日,江西省都昌县公安局官方微信公众号“平安都昌”,发布浙江省淳安县发生一起故意杀人案,经查,余修良有重大作案嫌疑,现该人潜逃。现警方向广大市民征集线索,对提供价值线索,协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,警方在为其保密下奖励人民币20万元。

2019-12-24