九江市柴桑区财政局召开2020年“一事一议”财政奖补资金项目库申报会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-03 16:04

1月2日下午,九江市柴桑区财政局早谋划、早部署、早行动,积极组织召开2020年“一事一议”财政奖补资金项目库申报业务会,区财政局、农业局、各乡镇、场、区、街道分管领导参会。

图片1

(柴桑区财政局供图)

会上,区财政局扶贫股股长刘红霞提出了2019年度全区“一事一议”项目申报中存在的问题,明确了2020年度村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目库项目建设内容和范围、项目建设管理、项目申报材料及上报须知,要求在该项工作中,要及时建立“一事一议”项目库,同时严格按照时间节点报送信息,确保项目尽早实施、尽快完成。

区财政局乡财副局长徐智国总结,2019年各项目实施工作虽然起步晚,但是所有项目均在11月底顺利完工,此得益于各乡镇、场、区、街道的重视,希望2020年要进一步明确时间节点,着力解决老百姓需求最迫切、反映最强烈、利益最直接的问题,加快推进“一事一议”项目建设,助力乡村振兴。(通讯员 沈亦心)