九江外国语学校走进“党风政风热线”节目

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-06 16:42

为进一步推动党风政风建设,拓宽与群众沟通渠道,主动接受群众监督,近日,九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军带领部分班子成员参加了由市廉政办、纠风办和市广播电台联合举办的“党风政风热线”节目,与广大听众朋友进行零距离交流沟通,积极回应群众关切的教育热点焦点问题。

微信图片_20200106153417

节目现场,周卫华校长首先感谢市廉政办、市政府纠风办、市广播电视台为学校搭建了一个与听众直接沟通交流的平台,感谢广大听众朋友和社会各界长期以来对学校教育工作的关心、支持和厚爱,并真诚地向听众朋友发出邀请,对学校发展多提宝贵意见和建议。

微信图片_20200106153435

在节目互动过程中,学校通过热线和微信平台接听和收到了8个问题,涵盖入学分班、素质教育、学生就餐和小语种办学、校园安全等方面。周卫华校长和参与节目的班子成员始终面带微笑,耐心倾听,并结合学校教育工作实际,从维护群众切身利益出发,语言亲切、态度诚恳地对每个问题都给予了政策上的细致解释和答复,得到了听众朋友的一致好评,整个节目气氛热烈和谐、互动友好活跃。

节目最后,周卫华校长在总结讲话中感谢了听众朋友的热心提问。她强调, 学校将以十九届四中全会精神为指引,贯彻落实全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,着力推进优质公平教育,更好发展素质教育和国际教育,努力办好人民满意学校,培养更多德智体美劳全面发展的优秀学生。(通讯员 桂翔/图文