培育兴趣特长 九江“艺轩” 努力让每位学员更优秀

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄林英 编辑:戴平洋 发布: 2020-01-06 17:06
日前,从2019第二届中美国际青少年音乐大赛颁奖现场传来消息,代表九江市参赛的濂溪区艺轩美术培训学校选手分别斩获了3银1铜的优异成绩,学校也被大赛组评为“优秀人才选拔示范基地”,自此,九江这所民办校外培训机构开始走进公众视线。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者周学军、实习记者黄林英)日前,从2019第二届中美国际青少年音乐大赛颁奖现场传来消息,代表九江市参赛的濂溪区艺轩美术培训学校选手分别斩获了3银1铜的优异成绩,学校也被大赛组评为“优秀人才选拔示范基地”,自此,九江这所民办校外培训机构开始走进公众视线。

微信图片_20200106154118

(艺轩美术培训学校供图)

校外培训机构开展非学历教育培训是学校教育的补充,对于满足中小学生选择性学习需求、培育发展兴趣特长、拓展综合素质具有积极作用。九江市濂溪区艺轩美术培训学校创办于2015年,是一所集声乐和美术教育为一体的培训机构,学校从最初的4名老师发展到现在的20多名,已先后培养出100多名艺术类优秀学员。

微信图片_20200106154119

(艺轩美术培训学校供图)

学校采用循序渐进的教学方法,侧重个性、因材施教,为学员提供规范、科学的学习途径,力争班班出精品。每年定期组织学员参加全国考级及各类比赛活动,多名学员在国家、省、市级比赛中获奖。

微信图片_20200106154120

(江西网络台 黄林英摄)

2019第二届中美国际青少年音乐大赛,是中美两国为加强艺术沟通与互动而举办的一场国际性艺术交流盛会,给国内学子提供了一个完美展示与提升自我的大舞台。艺轩美术培训学校组织学员参加比赛取得的骄人成绩,促进了艺术文化的提升,展示了非凡的教育实力。不仅如此,该学校还于2019年参加江西广播电视台影视·旅游频道庆祝新中国成立70周年文艺汇演获优秀组织奖。

微信图片_20200106154121

(江西网络台 黄林英摄)

2020年1月5日,艺轩美术培训学校举办2019年终艺术庆典,各类民乐、西洋乐、少儿舞蹈、美术、书法、跆拳道等学员及教师纷纷登台献艺、展示才华,精彩的表演为台下观众献上了一场赏心悦目的艺术盛宴,赢得了满堂喝彩。艺轩人也表示,将努力让每位学员变得更优秀。