熊永强拟提名为九江市人大常委会主任候选人

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄青 编辑:戴平洋 发布: 2020-01-06 17:32
据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经省委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 周学军、实习记者 黄青)1月6日“江西组工微讯公众号发布消息,中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经省委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

 熊永强,男,1961年8月生,中共党员,中央党校研究生学历,现任九江市委副书记、政法委书记,拟提名为九江市人大常委会主任候选人。

猜你还想看:

九江市2020年新年音乐会举行 林彬杨谢来发熊永强杨小华观看

12月29日晚,由九江市委、市政府主办,九江学院承办,九江交响乐团演奏的九江市2020年新年音乐会在九江市文化艺术中心举行。

九江市高质量发展考核评价工作推进会召开

12月26日,全市高质量发展考核评价工作推进会召开。九江市委书记林彬杨出席并讲话。他强调,一年一度的高质量发展考评是省里评价各地高质量发展水平的重要标尺,也是我们推动高质量发展的指挥棒,全市上下要高度重视,精准发力,压实责任,加强沟通,严格奖惩,如实反映工作情况,如实肯定工作成绩,如实展现工作变化,力争取得考评工作的最好成绩,推动各项工作齐头并进争创一流。

九江市创建省级双拥模范城考评工作汇报会反馈会召开

12月22日,九江市创建省级双拥模范城考评工作汇报会反馈会在浔召开。九江市委书记、市双拥工作领导小组组长林彬杨出席并汇报我市双拥工作。江西省退役军人事务厅副厅长(正厅级)、省级双拥模范城(县)和爱国拥军模范第二考评组组长万小根出席并讲话。市委副书记熊永强主持汇报会。

熊永强到永修开展“入企走访连心”活动

12月10日,九江市委副书记熊永强到永修县城南工业园,开展“入企走访连心”活动。

九江召开纪念市关工委成立25周年暨“双创”总结大会

12月3日,纪念九江市关工委成立25周年暨“双创”(组织创五好、个人创先进)总结大会在浔召开。江西省关工委主任傅克诚、市委书记林彬杨、市委副书记熊永强、市人大常委会主任冯静出席会议。

九江市未成年人专门学校开学 熊永强出席

12月2日,九江市未成年人专门学校正式开学。九江市委副书记、政法委书记熊永强,副市长、彭泽县委书记严盛平出席开学典礼。

熊永强到永修调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

11月28日,九江市委副书记熊永强前往永修县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他指出,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好当前各项工作,确保主题教育成果获得群众认可,让群众受益。

九江市委市政府召开全市决战决胜脱贫攻坚誓师大会

林彬杨强调:全市上下要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实党中央和省委、省政府的决策部署,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,坚决打赢打好脱贫攻坚战,向组织和人民交上一份满意的答卷,为如期全面建成小康社会打下更加坚实的基础

九江市政法领导干部"不忘初心 牢记使命"主题教育专题培训班开班

10月15日,全市政法领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班开班仪式在市委党校举行。九江市委副书记、政法委书记熊永强出席开班式并作专题辅导报告。副市长、市公安局局长张荣先主持会议。市中级人民法院院长鄢清员、市人民检察院检察长熊少健参加。

九江市老科协庆祝成立30周年文艺演出举行 熊永强观看

今年是中华人民共和国成立70周年,也是全国老科技工作者协会成立30周年。国庆前夕,九江市老科协举办了“豪情欢乐庆 奉献新时代”文艺演出,祝福祖国和全市的老科技工作者。市委副书记熊永强,副市长李军观看了演出。