登高迎新 砥砺前行——特巡警支队开展“新时代·攀登杯”迎新年登山比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-07 11:42

为积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,推动全警实战大练兵,增强和提高广大特巡警队员身体素质和健康水平,活跃警营文化生活,1月6日,正值小寒节气,这是寒冷的时节,也是充满生命力的时节,九江特巡警支队在庐山好汉坡组织开展了“新时代•攀登杯”迎新年登山比赛。支队党委书记、支队长刘健及在家的班子成员和180余名民警、辅警参加了登山比赛。

微信图片_20200107103243

(九江公安特巡警支队供图)

微信图片_20200107103238

(九江公安特巡警支队供图)

上午10时,虽然寒风凛冽,但大家热情高涨。在党委书记、特警支队长刘健的一声令下,登山比赛正式开始。支队领导率先带头,大家争先恐后的往山顶进发,一路上,你追我赶,或疾步快走,或间歇间走,大家都尽力加快步伐,奋力向前,相互扶持,团队协作的温馨场面比比皆是。迎着新年的阳光,全体队员不畏艰险、勇于攀登、永不言弃,顺利登上了好汉坡的最顶峰!虽说大家大汗淋漓,气喘吁吁,但放眼广阔的天,看着博大的山,都有着一种“万马战犹酣”的感觉。通过最终激烈角逐,决胜出五个不同年龄段的七个奖项。

微信图片_20200107103211

(九江公安特巡警支队供图)

微信图片_20200107110721

(九江公安特巡警支队供图)

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。新的一年,从最冷的时刻开始,眼前是萧索,心里是希望,这份希望因历经严寒而更加笃定,全体特巡警队员在寒风中积蓄走向未来的力量。大家纷纷表示,未来,将凝心聚力,团结一致,奋起赶超,挑战极限,势不可挡!时代号角已经吹响,以新年为新起点,只争朝夕,不负韶华!以崭新的姿态和饱满的热情投入新一年工作中,打造一支拉得出、冲得上、打得赢的“虎狼之师”,为九江经济建设和百姓安居乐业保驾护航!九江公安特巡警支队供稿