柴桑区新合镇:暖冬行动 与爱同行

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-07 17:06

图片3

(柴桑区新河镇供图)

气温逐渐降低,温暖却在“升温”。近日,九江兴正泡塑有限公司代表与柴桑区巾帼志联会到新合镇涌塘村开展暖冬行动。活动现场,为39户家庭发放了棉被及干菜等物品。现场村民拿到棉被后非常感谢爱心人士,表示在大家的帮扶和关照下,一定会通过自身努力,把日子过得越来越好。

爱心人士表示:“公益帮扶任重道远,这是全社会的共同责任,更是时代赋予我们的光彩事业。今后,我们还将继续投身公益,为社会贡献自己的一份绵薄之力。”(通讯员 熊娟)

猜你还想看:

熊永强拟提名为九江市人大常委会主任候选人

据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经省委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

2020-01-06

培育兴趣特长 九江“艺轩” 努力让每位学员更优秀

日前,从2019第二届中美国际青少年音乐大赛颁奖现场传来消息,代表九江市参赛的濂溪区艺轩美术培训学校选手分别斩获了3银1铜的优异成绩,学校也被大赛组评为“优秀人才选拔示范基地”,自此,九江这所民办校外培训机构开始走进公众视线。

2020-01-06

九江市查处4起扶贫领域腐败和作风问题

近日,庐山市纪委监委严肃查处了4起扶贫领域腐败和作风问题

2020-01-06