方大九钢强化码头卸货管理确保原燃料冬储

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-08 17:21

入冬以来,方大九钢进一步强化码头卸货管理,由责任单位物流运输部制定原燃料码头卸货设备保供方案,确保码头卸货设备高效运转,为原燃料冬储工作助力。

年关将至,为满足炼铁高炉冬季特别是春节期间生产用料需求,该部围绕“原燃料日卸货量35000吨以上”的冬储卸货目标,从码头卸货设备管理上发力,制定了原燃料码头卸货设备保供方案。一方面从设备承包效果、设备日常点巡检和维护保养、设备隐患整改等提出具体要求;另一方面在设备定检定修、关键设备特别护理、备品备件管理等方面做出明确规定,同时对违规操作或未按要求执行的班组或个人予以重罚。此外,该部还成立了设备隐患应急突击处理小组,小组成员为机械、电气维修骨干,对排查出的码头设备隐患本着“隐患不过夜”的原则及时整改,确保设备可开动率。(通讯员 张霁)

猜你还想看:

浓墨重彩绘蓝图 浔阳明珠拂新风——努力书写新时代高质量跨越式发展的浔阳答卷

2019年,九江浔阳区以深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神、习近平总书记视察江西重要讲话精神以及省、市系列重要会议精神为动力,力争浔阳工作在城市经济发展、城市建设管理、文化旅游、创新驱动、全面小康、城市基层党建等方面走在全市前列

2020-01-08