九江市创建全国文明城市督察组到九江学院附属医院调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-08 17:16

1月7日上午,九江市创建办督察组组长曹宇一行三人到九江学院附属医院调研创建全国文明城市工作。副院长兼创文办主任欧阳庆雯、创文办副主任占永平等陪同。

1578390079781586

(九江学院附属医院供图)

督察组一行前往医院新门诊综合大楼各楼层进行现场督导,重点查看了门诊志愿服务、公益广告、健康宣教、无障碍洗手间等创文工作落实情况。在检查过程中,督察组与医院人员进行细致交流,并从专业的角度提出许多宝贵的意见和建议。

1578390097956854

(九江学院附属医院供图)

2020年是九江市创建全国文明城市的决胜年,创建工作要求将更加严格。九江学院附属医院根据督导组提出的意见及建议,进一步完善医院创建工作,形成良好的创建氛围,促使创文工作深入医院日常工作,为九江市创建全国文明城市添砖加瓦。(九江学院附属医院供稿)