九江市十一中召开安全工作专题会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-08 17:18

1月7日下午,九江市十一中安全工作专题会议在校教师会议室召开,全体教职工参加会议。

会上,曹庚生校长总结了学校2019年安全工作并对2020年安全工作进行了部署。曹庚生指出,过去的一年,学校安全工作在全校教职工的共同努力下取得了一定的成绩:学校进一步落实了安全责任体系,加强了安全管理制度、技防消防设施等基础建设,开展了专业安全培训,紧密联系公安机关、进一步落实警校联动机制,推进了学校平安校园建设工作的开展。

曹庚生强调,2020年,学校将坚定不移地抓好安全工作,不断提升安全责任意识与安全管理能力。各部门要切实加强安全工作力度、形成长效工作机制,加大监督力量、扎实开展安全隐患整治工作。全校教职工一定要提高政治站位,牢固树立安全发展的意识,共同努力、形成合力,将安全工作抓好抓实,办好人民满意的教育。(通讯员 徐燕青)

猜你还想看:

浓墨重彩绘蓝图 浔阳明珠拂新风——努力书写新时代高质量跨越式发展的浔阳答卷

2019年,九江浔阳区以深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神、习近平总书记视察江西重要讲话精神以及省、市系列重要会议精神为动力,力争浔阳工作在城市经济发展、城市建设管理、文化旅游、创新驱动、全面小康、城市基层党建等方面走在全市前列

2020-01-08