湖口县中医医院新住院大楼顺利封顶

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-09 17:23

2020年1月9日凌晨,随着最后一方混凝土成功浇筑,湖口县中医医院新住院大楼建设项目主体框架顺利封顶。

图片1

湖口县中医医院供图

湖口县中医医院新住院大楼建设项目是湖口县委、县政府为民办实事的重点工程,是策应省委省政府建设中医药强省战略的重要举措。在县委、县政府的坚强领导下,在县卫健委和社会各界的大力支持下,从2019年3月奠基动工至今,项目各方精诚合作,携手前行,有力地保障了工程建设按时间节点稳步推进,为后续施工有序顺利进行奠定了坚实的基础。

图片2

湖口县中医医院供图

新住院大楼位于石钟山大道39号,现住院部西侧,建筑面积18000平方米,总投资超过6000万元,楼高43.7米(地上11层,地下1层),规划床位267张,停车位186个(地上101个,地下85个)。随着大楼主体框架顺利封顶,工程将进入内部装修、设备安装阶段,预计2020年底投入运行。项目全面建成后,将有效缓解病床紧张及停车难等问题,对进一步完善湖口县医疗卫生基础设施、提升医疗卫生服务水平、改善人民群众就医条件,具有十分重要的意义。

湖口县中医医院将以此为新的起点,进一步推进中医药传承与创新,提升中医药服务能力,致力满足全县人民日益增长的中医药健康需求,努力为湖口及周边地区群众提供更加便捷、高效、优质的中医药服务。(湖口县中医医院供稿

猜你还想看:

奋力书写濂溪高质量发展的精彩答卷——濂溪区2019年经济社会发展综述

回首刚刚过去的2019年,濂溪区在党中央、国务院的亲切关怀和省委省政府、市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕经济实现高质量跨越式发展、人民过上高品质更美好生活,坚持“决战新工业、打造魅力城、加速一体化、率先奔小康”的发展思路不动摇,扎实开展“大干项目年”“项目品质提升年”“‘六大工程’攻坚年”等活动,经济运行总体平稳、稳中有进、稳中提质。预计全年生产总值增长8.8%;全社会固定资产投资增长8.7%;完成财政总收入34.68亿元;规模以上工业主营业务收入373.5亿元,增长12.3%。主要经济指标总量继续保持在

2020-01-08