浔阳区委书记宋细妹现场推进塔岭南路历史文化街区建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-09 17:22

1月7日,浔阳区委书记宋细妹来到塔岭南路历史文化街区改造项目,现场推进协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。区委副书记王风雷,区政府副区长任佳佳随同。

宋细妹一行实地察看了行署大院老旧小区改造情况和裴敬思别墅修缮情况,详细了解各项工作的建设进展情况,并对下一步推进塔岭南路历史文化街区建设工作提出具体要求。

宋细妹指出,塔岭南路历史文化街区改造项目要深入挖掘历史文化底蕴,结合实际制定目标任务,倒排工作计划,加快工作进度,严把质量安全;要广泛征求各方的意见建议,充分汲取智慧、凝聚合力,全力延续街区的历史风貌,打造街区的特色亮点;要做细做实群众思想工作,积极争取群众的理解和支持,全力推进项目建设,提升城市品质。(浔阳区委宣传部供稿)

猜你还想看:

2020春运临近 九江市交通道路安保动员部署会召开

为做好春运期间道路交通安全,人民群众欢度新春佳节创造良好道路交通环境。1月8日,九江市公安交通管理工作暨春运道路交通安保动员部署会在九江市公安局召开,参加此次会议的有治安、特巡警、禁毒等多警种,同时会议并开至各县区级公安机关,据悉,2020春运从1月10日至2月18日结束,共计40天。

2020-01-09

江西交警发布2020年九江春运高速出行指南

1月8日,江西省高速交警直属二支队发布消息,2020年1月10日至2月18日为2020年春运,为期40天。其中2019年春节假期为1月24日至30日,共7天,春节期间全省高速公路7座以下小型客车通行免费。

2020-01-08