德安县委副书记、县长周三连带队到县人大、政协就政府工作报告征求意见

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-09 17:21

1月7日上午,德安县委副书记、县长周三连专程前往县人大、县政协,就2020年政府工作报告征求各工委主任以上领导意见。 

20200109090124286

(德安县委宣传部供图)

县人大常委会主任袁有福、县政协主席江昌英分别主持座谈会,县委常委、常务副县长徐永平,县人大常委会副主任杨金平、黄崇喜、熊仁湖、桂天华,县政协副主席李清凤、洪英、丁际文、邹春燕出席会议,县人大、政协各工委主任,县政府办负责同志及报告起草小组相关同志参加会议。 

20200109090133775

(德安县委宣传部供图)

座谈会上,大家一致认为整个《报告》思路清晰、语言平实,总结过去一年工作客观全面、内容详实,部署来年工作科学合理、切实可行。大家就进一步修改完善《报告》充分讨论,建言献策,重点围绕城市功能品质、水质改善、教育质量提升、文化繁荣发展等方面提出了有针对性、可操作的意见建议。 

周三连指出,县人大和县政协充分发挥职能,给予政府各项工作大力帮助和支持,对此表示衷心感谢。过去的一年来,全县上下攻坚克难,砥砺奋进,经济社会保持稳中有进、进中向好的发展态势,各项工作有成效、民生有保障、群众有口碑。希望县人大、县政协一如既往监督、支持政府工作,共同谱写新时代德安改革发展新篇章。(德安县委宣传部供稿)

猜你还想看:

奋力书写濂溪高质量发展的精彩答卷——濂溪区2019年经济社会发展综述

回首刚刚过去的2019年,濂溪区在党中央、国务院的亲切关怀和省委省政府、市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕经济实现高质量跨越式发展、人民过上高品质更美好生活,坚持“决战新工业、打造魅力城、加速一体化、率先奔小康”的发展思路不动摇,扎实开展“大干项目年”“项目品质提升年”“‘六大工程’攻坚年”等活动,经济运行总体平稳、稳中有进、稳中提质。预计全年生产总值增长8.8%;全社会固定资产投资增长8.7%;完成财政总收入34.68亿元;规模以上工业主营业务收入373.5亿元,增长12.3%。主要经济指标总量继续保持在

2020-01-08