柴桑区委副书记、区长赵和平开展春节前走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-09 17:19

1月7号,柴桑区委副书记、区长赵和平走访慰问了老干部、区人武部和部分企业等,为他们带去党和政府的关怀和温暖,以及慰问金和慰问品。副区长李三荣随同走访。

在老干部徐隆凤、罗会林家中,赵和平向他们简要的介绍了柴桑区一年来经济发展成果,同时详细询问他们的身体状况,并叮嘱有关部门对老干部多关心、多照顾,使他们生活幸福。

在区人武部,赵和平亲切与官兵们一一握手,详细询问他们的工作、训练和生活情况,对他们长期以来积极支持地方经济建设、维护社会和谐稳定作出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并为他们送上了新年的祝福。

在鑫山水泥、德思光电、广门电子和礼涞生物,赵和平对各企业多年来在柴桑经济社会发展中作出的贡献表示感谢,希望各企业再接再厉,通过不断探索、创新经营理念、应用先进技术等,将企业做大做强。柴桑区将竭力优化营商环境,为企业提供更好服务,与企业一道共同促进柴桑区域经济高质量发展。(柴桑区委宣传部)

猜你还想看:

江西交警发布2020年九江春运高速出行指南

1月8日,江西省高速交警直属二支队发布消息,2020年1月10日至2月18日为2020年春运,为期40天。其中2019年春节假期为1月24日至30日,共7天,春节期间全省高速公路7座以下小型客车通行免费。

2020-01-08