只争朝夕,不负韶华——湖口县第五小学英语教研组召开工作总结会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-10 15:22

金柚垂枝,薄霜披地。1月8日上午,湖口县第五小学英语教研组在树德楼会议室召开本学期教研工作总结会。副校长殷海锋和全体英语老师参加了此次会议。

mmexport1578574518814

(湖口第五小学供图)

会上,副校长殷海锋首先对英语教师们一学期以来的辛苦工作进行了充分的肯定。其后,对教研组下学期的工作提出了几点看法:希望老师们要注意提升效率,做好自己的教学工作的同时,也要进行个人专业发展规划;从细节抓起,落实“培优补差”口号,将激发学生开口说英语的兴趣作为自己的教育教学的切入点。英语教研组长陈赤波与大家一起回顾了一学期以来开展的各类教研活动,在肯定成果的同时也指出了一些不足,通过总结,大家共同探讨,排疑解惑。本次教研总结会议的有效开展,为今后学校英语教研指明了方向,相信在全体英语教师以及学校领导的重视关怀下,学校英语教学教研工作定会再上更高的台阶! (通讯员 陈赤波)

猜你还想看:

2020春运临近 九江市交通道路安保动员部署会召开

为做好春运期间道路交通安全,人民群众欢度新春佳节创造良好道路交通环境。1月8日,九江市公安交通管理工作暨春运道路交通安保动员部署会在九江市公安局召开,参加此次会议的有治安、特巡警、禁毒等多警种,同时会议并开至各县区级公安机关,据悉,2020春运从1月10日至2月18日结束,共计40天。

2020-01-09