司机突发疾病 高速交警送医

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-10 15:21

1月08日02时55分许,江西省高速交警直属二支队第三大队巡逻民警章文波、协警邱梦林驾驶警车由北向南巡逻至大广高速何市服务区内时,遇一过路货车司机突感身体不适,心跳加快并伴有呕吐等症状,且正常呼吸都感觉到困难,服务区地处偏远,司机人生地不熟,请求交警帮助。民警见此情形,为了节省时间,使司机第一时间能得到救治,立即叫司机上警车,帮助司机联系了修水县人民医院120,嘱咐120救护车在修水收费站等候,民警将司机送至修水收费站上120救护车。

mmexport1578576793416

江西省高速交警直属二支队第三大队供图

民警在警车上详细询问得知:司机行车至何市服务区休息时,突然犯病,之前没有出现过这种病症,但是家里有冠心病的遗传病史,可能是遗传了冠心病。司机表示刚刚幸好遇到了交警同志,要不都不知道如何是好,感谢交警同志及时伸出援助之手,帮助自己度过难关。并表示要给交警同志一定的金钱感谢,民警当场拒绝了,并表示为人民服务是民警应尽的责任。03时10分许,民警将司机送至修水收费站,120救护车辆已在收费站等候,在民警的帮助下司机及时得到了救治。(江西省高速交警直属二支队第三大队供稿,通讯员 章文波)

猜你还想看:

2020春运临近 九江市交通道路安保动员部署会召开

为做好春运期间道路交通安全,人民群众欢度新春佳节创造良好道路交通环境。1月8日,九江市公安交通管理工作暨春运道路交通安保动员部署会在九江市公安局召开,参加此次会议的有治安、特巡警、禁毒等多警种,同时会议并开至各县区级公安机关,据悉,2020春运从1月10日至2月18日结束,共计40天。

2020-01-09