廖奇志到生命活水医疗集团看望慰问全市优秀专家人才曹玲玲

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-10 15:12

1月9日,九江市委常委、统战部长廖奇志来到生命活水医疗集团活水院区,看望慰问全市优秀专家人才曹玲玲。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,副院长罗云、王圣方等陪同。

微信图片_20200110103108

微信图片_20200110103158

在听取生命活水医疗集团关于人才培养的措施和计划,了解“生命活水晨露奖”和发展规划等工作后,廖奇志对生命活水医疗集团的人才培养措施给予高度肯定,认为生命活水医疗集团坚持问题导向,人才培养有远见、受重视,产生了一大批优秀的新时代医务专家,是高质量发展的体现。

微信图片_20200110103112

九江市委常委、统战部长廖奇志

微信图片_20200110103117

生命活水医疗集团院长熊功友

廖奇志指出,此次走访慰问,是根据《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施办法》(九办字[2018]30号)文件精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全市党委联系服务专家中开展走访慰问活动。目的是通过领导干部走访慰问优秀专家人才,有效激发各类优秀人才干事创业激情,系牢党委联系服务专家红色纽带。希望生命活水医疗集团继续坚持高质量发展,广泛宣传市委市政府对人才的关心和重视,希望多出优秀的新时代人才,为广大人民群众的健康服务。(通讯员 胡之军/文 龚雨露/摄

猜你还想看:

孕妇羊水突然破裂 交警开辟“绿色通道”紧急护送就医

2020年1月8日傍晚5点40左右,正直下班晚高峰期间,九江市交警支队第三大队民警龙成在荷花垄转盘处执勤过程中,一名群众跑向他说车内有一名孕妇羊水破裂,马上要生了,急需送往医院。情况紧急,龙成了解情况后第一时间采取措施,立即用警车开辟出一条“绿色通道”,引导孕妇所乘车辆前往医院。

2020-01-09