谢来发任九江市代市长

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄青 编辑:戴平洋 发布: 2020-01-10 15:16
1月10日上午,九江市十五届人大常委会第二十五次会议召开。会议讨论通过了关于接受谢一平同志辞去九江市人民政府市长职务请求的决定(草案);决定任命谢来发同志为九江市人民政府副市长;决定谢来发同志代理九江市人民政府市长职务。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 周学军,实习记者 黄青)1月10日上午,九江市十五届人大常委会第二十五次会议召开。会议讨论通过了关于接受谢一平同志辞去九江市人民政府市长职务请求的决定(草案);决定任命谢来发同志为九江市人民政府副市长;决定谢来发同志代理九江市人民政府市长职务。 

猜你还想看:

孕妇羊水突然破裂 交警开辟“绿色通道”紧急护送就医

2020年1月8日傍晚5点40左右,正直下班晚高峰期间,九江市交警支队第三大队民警龙成在荷花垄转盘处执勤过程中,一名群众跑向他说车内有一名孕妇羊水破裂,马上要生了,急需送往医院。情况紧急,龙成了解情况后第一时间采取措施,立即用警车开辟出一条“绿色通道”,引导孕妇所乘车辆前往医院。

2020-01-09