湖口县运管局上路查车保春运

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2020-01-10 19:47

1月10日春运第一天,湖口县运管局副局长带领执法人员到长运汽车站,湖口火车站,高速公路口,严查超载和非法运营,保障旅客安全。

mmexport1578656351079

(湖口县运管局供图)

当日,执法人员一行来到湖口县长运汽车站,严查车辆是否存在超载问题,并检查车辆安全措施是否到位,易燃易爆等危险品是否禁绝等,为春运安全保驾护航。

此外,执法人员还上到高速公路口,火车站严格检查进出车辆,打击非法运营车辆,确保春运市场规范有序。(李双泉)

猜你还想看:

【新春走基层】春运首日 江西“畅行”青年志愿者温暖回家路

1月10日,一年一度的春运大幕正式开启。家是牵绊,这个冬季依然寒冷,但却始终阻挡不了在外漂泊的游子回家的脚步。江西高速庐山服务区全体人员以自己的实际行动为返乡旅客奉上“春运”温暖大餐。

2020-01-10

共建共治享安宁 九江市公安局举行“不忘初心110”主题活动

1月9日15时,九江市公安局联合八里湖新区分局在八里湖新区九方广场开展了以“不忘初心110 ,共建共治享安宁”为主题的现场宣传活动。九江市公安局党委委员、副局长戴海平,八里湖新区党工委委员、八里湖新区公安分局长桂林波,九江市公安局指挥中心主任齐鸣,八里湖新区公安分局政委曾凡及九江市公安局指挥中心、八里湖新区分局的相关领导及局直机关、城区分局民警代表、社会各界群众200余人参加了现场活动。

2020-01-10

九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥被开除公职

据“廉洁九江”公众号消息,日前,经九江市监委指定,濂溪区监委对九江经济技术开发区规划分局原副局长朱国祥严重职务违法涉嫌职务犯罪问题进行了监察调查。

2020-01-10